Налог ITP y AJD
|
|
ayomice
|
Вс, 22 Ноября 2020, 13:30 | Сообщение # 1 |
|
Свой человек
Администратор
Статус: Оффлайн
| Эта тема посвящена налогам на передачу прав собственности и оформление юридических актов ITP y AJD
На случай, если я вдруг буду нужен, то я там же где и был, когда был не нужен...
|
|
| |
werrew
|
Вс, 22 Ноября 2020, 13:42 | Сообщение # 2 |
|
Новый участник
Проверенный
| Коэффициенты для расчёта кадастровой стоимости объекта недвижимости в Коммунидад Валенсиана. А также для расчета при наследовании и дарении.
Сообщение отредактировал werrew - Вс, 22 Ноября 2020, 13:46
|
|
| |
ayomice
|
Вс, 22 Ноября 2020, 18:01 | Сообщение # 3 |
|
Свой человек
Администратор
| werrew, спасибо.
Прилагаю более свежий 2020 вариант этого документа.
На случай, если я вдруг буду нужен, то я там же где и был, когда был не нужен...
|
|
| |
Algarve
|
Вс, 22 Ноября 2020, 23:15 | Сообщение # 4 |
|
Активный участник
Проверенный
| Я всё думаю, где и когда может пригодиться эта информация, если кадастровую стоимость можно посмотреть в квитанции IBI
|
|
| |
ayomice
|
Пн, 23 Ноября 2020, 00:26 | Сообщение # 5 |
|
Свой человек
Администратор
| Цитата Algarve ( ) Я всё думаю, где и когда может пригодиться эта информация, если кадастровую стоимость можно посмотреть в квитанции IBI Это методика расчета так называемой «реальной» стоимости с помощью коэффициентов, применяемых к кадастровой. Для целей определения минимальной налоговой базы при расчете вышеупомянутых налогов. Борьба, так сказать, с недобросовестным занижением этой самой налоговой базы.
|
|
| |
Algarve
|
Пн, 23 Ноября 2020, 11:42 | Сообщение # 6 |
|
Активный участник
Проверенный
| Нет, что это такое, я знаю, мы задачки решали с этими коэффициентами. А вот зачем они простому человеку в реальной жизни? Результат нам известен, он в платежке IBI, и с этим не поспоришь
|
|
| |