Налог на владельцев транспортных средств IVTM
|
|
ayomice
|
Пн, 02 Ноября 2020, 23:08 | Сообщение # 1 |
|
Свой человек
Администратор
Статус: Оффлайн
| Как оформить, когда и кому платить - все это обсуждаем в этой теме.
|
|
| |
ayomice
|
Пт, 27 Ноября 2020, 12:53 | Сообщение # 2 |
|
Свой человек
Администратор
| Вероятно, что в скором будущем автомобилистам в Испании придется платить ещё и за дороги.
Об этом заявил министр транспорта, мобильности и городского развития Хосе Луис Абалос, который высказал предположение о возможности внедрения Испанией модели оплаты за пользование дорогами в ближайшие годы.
По каким принципам будет исчисляться эта плата и как взыматься он не сообщил, однако, само заявление ставит нас в известность, что проект нового побора уже находится на рассмотрении, и не исключено, что в ближайшее время он станет реальностью .
На случай, если я вдруг буду нужен, то я там же где и был, когда был не нужен...
|
|
| |
ayomice
|
Вт, 07 Сентября 2021, 22:50 | Сообщение # 3 |
|
Свой человек
Администратор
| В Каталонии на этой неделе появится новый налог, который автовладельцы должны будут оплачивать ежегодно, помимо привычного IVTM. Сумма налога зависит от уровня выбросов СО2 (посмотреть можно в техпаспорте в пункте V.7). Подобного налога пока нет в других регионах Испании.
Рассчитать налог можно, воспользовавшись калькулятором по ссылке http://fecavem.com/calculadora/
На случай, если я вдруг буду нужен, то я там же где и был, когда был не нужен...
|
|
| |