Все аспекты вакцинации.Ковид 19. Обсуждения. Информация.
|
|
Viserion
|
Ср, 18 Августа 2021, 14:02 | Сообщение # 91 |
|
Новый участник
Проверенный
Статус: Оффлайн
| Цитата Serg77 ( ) Вам не кажется, что следует вести себя несколько вежливее Не кажется. Еще вопросы?
Цитата VladValencia ( ) который для меня уже остался позади или прививка не известными компонентами, так-же неизвестно, чем может обернуться для организма? Не, не стану я прививаться. Увы, не у всех так логика работает. У меня мама типа переболела (типа - потому, что в наличии 2 отрицательных теста) и теперь хочет сделать прививку, т.к. не хочет болеть снова. Попробовал рассказать, что смысл прививки - познакомить организм с вирусом, и прививаться после болезни - маразм, привел к зависанию.
|
|
| |
Serg77
|
Ср, 18 Августа 2021, 14:33 | Сообщение # 92 |
|
Очень активный
Модератор
| Цитата Viserion ( ) Не кажется. Еще вопросы? К Вам никаких - вежливость либо есть у человека, либо ее нет, увы...
|
|
| |
ayomice
|
Чт, 19 Августа 2021, 11:34 | Сообщение # 93 |
|
Свой человек
Администратор
| La Comunitat Valenciana ha superado el 70% de la población mayor de 12 años con la pauta completa de vacunación contra el coronavirus. En total son 3.157.087 personas las que cuentan con la inmunización completa, el 70,34% de la población a vacunar. Por provincias: 371.738 personas son de Castellón, 1.130.544 de Alicante y 1.654.805 de Valencia.
На случай, если я вдруг буду нужен, то я там же где и был, когда был не нужен...
|
|
| |
Алекс2803
|
Чт, 19 Августа 2021, 11:51 | Сообщение # 94 |
|
Активный участник
Проверенный
| А почему старше 12 лет??? Неужели подростков с 12 до 17 лет тоже прививали??? И если привито 70 процентов страждущих, то 30 процентов, плюс минус,составляют дети до 18 лет от общего числа жителей. Ура, у нас в провинции стадный иммунитет, о пердоне, о чем это я???? с этим страшным вирусом коллективного иммунитета быть не может, «зомби» с прививками тоже болеют, правда легче)))(кто то это сказал), ну правда, только те!!!!, кто от прививки сразу не умер)))) Бред полный, готовимся к очередным воплям, мол от штамма «блямба» прививки не работают, вернее работают, но на 0,5 процента(ведь кто то считает) и теперь что бы спасти вакцинированных, вы должны обязательно поставить прививку своим детям
|
|
| |
JelizaRose
|
Пт, 20 Августа 2021, 01:21 | Сообщение # 95 |
|
Новый участник
Проверенный
| Ну вообще то любая прививка может привести к смерти или инвалидности, поэтому новости об умерших после антиковидной прививки как бы норма. Процент тех кому не повезло, насколько я понимаю, ничтожно мал. С другой же стороны нет желания испытывать судьбу, ведь несмотря на крайне малые шансы мы покупаем лотерею в надежде что окажемся тем самым счастливчиком - одним на миллион кто сорвет джекпот. С прививкой тоже самое, только приз другого рода. Ну и потом я уверена что каждый кому не повезло очень бы удивился скажи ему кто заранее что именно он войдет в тот ничтожный процент и отдаст концы. Так что вероятность вероятности рознь. Если бы я видела для себя очень высокий риск заражения и впоследствии крайне тяжелое протекание болезни я бы возможно рискнула и привилась, но я не уверена что вообще заболею. Никогда не прививалась от гриппа и от ковида прививаться не вижу смысла. Хотя, откровенно говоря, мне одинаково не близки и позиция "прививочников" и тех кто категорически против прививок. У меня иногда возникает ощущение что многие из тех кто не хочет прививаться пытаются найти какое-то оправдание этому ища факты и новости о жертвах прививок, выискивая научные подтверждения бесполезности вакцины и т.д...это все очень похоже на действия "прививочников" только в отзеркаленном виде, наоборот.Искать доводы не в пользу вакцинации так как будто бы нельзя просто не хотеть и нужно какое-то оправдание. Я не хочу прививаться просто потому что не люблю когда мной манипулируют. Этого достаточно. По правде говоря не знаю что тут обсуждать... ровно до того момента пока непривившихся не ограничивают в правах. Если сертификат о прививке станет аусвайсом для доступа к "благам" вот тут я начну истерить. Но надеюсь до этого не дойдет. Как думаете?
|
|
| |
VladValencia
|
Пт, 20 Августа 2021, 16:27 | Сообщение # 96 |
|
Очень активный
Проверенный
| Цитата JelizaRose ( ) У меня иногда возникает ощущение что многие из тех кто не хочет прививаться пытаются найти какое-то оправдание этому ища факты и новости о жертвах прививок, выискивая научные подтверждения бесполезности вакцины и т.д...это все очень похоже на действия "прививочников" только в отзеркаленном виде, наоборот.Искать доводы не в пользу вакцинации так как будто бы нельзя просто не хотеть и нужно какое-то оправдание. Я не хочу прививаться просто потому что не люблю когда мной манипулируют. Этого достаточно. По правде говоря не знаю что тут обсуждать... ровно до того момента пока непривившихся не ограничивают в правах. Если сертификат о прививке станет аусвайсом для доступа к "благам" вот тут я начну истерить. Но надеюсь до этого не дойдет. Как думаете? Знаешь, мне думается, что противостояние с нашей стороны и попытки найти факты и остроумные личные рассказы, они для того, чтобы защититься от беспрецедентного давления агрессивно-послушного меньшинства активных сторонников прививок. Защитная реакция. В жизни же можно просто дать в морду, а на форуме даже материться нельзя, приходиться изощряться в совестных баталиях. Понятно, что мы имеем дело с не совсем адекватными людьми в массе своей, занудами, возможно имеющими определённые психические и психологические проблемы, самая простая-трусость, лучшая подруга страха. Ну и все сопутствующие траблы, увлечение витаминами, бадами, не проходит бесследно. Долгий стресс, полтора года, не у все психика может выдержать. Ведь не случайно не только бойцов спец.подразделений тестируют на стрессо-устойчивость. В большом бизнесе, некоторых наёмных работников проверяют, моделируют подобные ситуации. Как поведёт себя человек на допросе? В моей практике и работе это было обычным делом. Специфика. Да, мы зеркалим фанатов-прививочников, чтобы жизнь малиной не казалась. А время, как я уже писал, судья беспристрастный, расставит всё по своим местам. Так или иначе, кому-то будет стыдно за себя, ну хотя бы про себя.)
Сообщение отредактировал VladValencia - Пт, 20 Августа 2021, 16:31
|
|
| |
ayomice
|
Сб, 21 Августа 2021, 15:01 | Сообщение # 97 |
|
Свой человек
Администратор
| «Отказаться от прививки сегодня по сути то же самое, что утверждать, что Земля стоит на трех китах, а вокруг нее вращается солнце, - полагает член-корр. РАН, профессор Александр Запесоцкий. – Любой гражданин России имеет право на подобное мнение. Выдавать ли такому студенту диплом университета – вопрос чести вузовской профессуры, но я не думаю, что ковид-диссиденты имеют право на университетский диплом». Следует отметить, что сама целесообразность выдачи дипломов о высшем образовании «отказникам» вызывает у ряда членов Ученого совета Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов (СПбГУП) большие сомнения. Когда человек отказывается от прививки без каких-либо признанных наукой и практической медициной оснований, его поведение не только принимает антиобщественный характер, но и демонстрирует невежество, недостаток фундаментальности образования, полноценной картины мира.
https://www.gup.ru/events/news/detail.php?ID=220867
14 августа ректорат СПбГУП принял решение об отстранении от работы непривитых сотрудников вуза без выплаты им заработной платы. Только один преподаватель и шесть сотрудников отказались пройти вакцинацию, не имея на то медицинских оснований. Среди студентов начиная со 2 курса «отказники» составляют менее 9%.
На случай, если я вдруг буду нужен, то я там же где и был, когда был не нужен...
|
|
| |
VladValencia
|
Сб, 21 Августа 2021, 16:53 | Сообщение # 98 |
|
Очень активный
Проверенный
| Цитата ayomice ( ) член-корр. РАН, профессор Александр Запесоцкий. Тот ещё премудрый пескарь)Слепил в начале 90-х платный ВУЗ, с самого начала погряз в скандалах с юными студентками, всегда преданно служил и служит абсолютно любой власти. В жизни весьма премерзкий, скользкий тип. Уровень знаний в его шарашке под стать отцу-основателю. Однако пролез ведь в академики) Рука-лицо.
Сообщение отредактировал VladValencia - Сб, 21 Августа 2021, 16:56
|
|
| |
JelizaRose
|
Вс, 22 Августа 2021, 01:47 | Сообщение # 99 |
|
Новый участник
Проверенный
| Мда, видимо и правда просто не хотеть уже никак нельзя. История повторяется: кто не с нами тот против нас. - Вы не сочувствуете детям Германии?- Сочувствую. - А, полтинника жалко? - Нет. - Так почему же? - Не хочу… Шалишь брат! Хочешь не хочешь а надо. Не понятно только зачем настаивают на прививке, ведь по логике прививочников пользу прививок не понимают лишь дураки, вот тебе и естественный отбор, кто не укололся -сам дурак а те кто поумнее - вакцинированы и в безопасности. Но нет, прут против природы хотят всех насильно осчастливить.
|
|
| |
VladValencia
|
Вс, 22 Августа 2021, 06:38 | Сообщение # 100 |
|
Очень активный
Проверенный
| Цитата JelizaRose ( ) Не понятно только зачем настаивают на прививке, ведь по логике прививочников пользу прививок не понимают лишь дураки, вот тебе и естественный отбор, кто не укололся -сам дурак а те кто поумнее - вакцинированы и в безопасности. Но нет, прут против природы хотят всех насильно осчастливить. Идиотов и психов в любом сообществе всегда меньше, чем нормальных людей, но голоса первых слышней. Некоторые из них, даже могут возглавить это самое общество.
Сообщение отредактировал VladValencia - Вс, 22 Августа 2021, 06:38
|
|
| |
Algol
|
Вс, 22 Августа 2021, 18:34 | Сообщение # 101 |
|
Очень активный
Проверенный
| Цитата JelizaRose ( ) У меня иногда возникает ощущение что многие из тех кто не хочет прививаться пытаются найти какое-то оправдание этому ища факты и новости о жертвах прививок, выискивая научные подтверждения бесполезности вакцины и т.д...это все очень похоже на действия "прививочников" только в отзеркаленном виде, наоборот.Искать доводы не в пользу вакцинации так как будто бы нельзя просто не хотеть и нужно какое-то оправдание. Я не хочу прививаться просто потому что не люблю когда мной манипулируют Как вариант или дополнение .... это еще когда люди именно интуитивно о чем-то подозревают, догадываются, но просто не могут как бы сформулировать и структурировать свои подсознательные опасения. Вот и занимаются поиском доступных обьяснений вместо недоступных .
|
|
| |
Algol
|
Вс, 22 Августа 2021, 18:39 | Сообщение # 102 |
|
Очень активный
Проверенный
| Цитата Но нет, прут против природы smile хотят всех насильно осчастливить Ибо не хлебом единым (с)
Поясню мыслю. Это естественный результат столетнего культа желудочно-кишечной, вернее материальной жизни и культуры. В этом случае и происходит запрос на создание неких "духовных" симулякров и ярое внедрение оных в жизнь.
Сообщение отредактировал Algol - Вс, 22 Августа 2021, 20:11
|
|
| |
Algol
|
Вс, 22 Августа 2021, 20:09 | Сообщение # 103 |
|
Очень активный
Проверенный
| Цитата Serg77 ( ) вежливость либо есть у человека, либо ее нет Вы вежливость с "осетринной свежестью" часом не перепутали? Чтобы ваше утверждение обрело хоть малейшую современность и правдоподобность... в него дважды следует добавить - "когда надо".
Насамомделе это просто косметика, эдакий макияж, (плюс весьма исторически и культурно изменчивый, и как следствие противоречивый) который иногда для удобства "надевают", а иногда "снимают", но при этом всегда трактуют и используют в выгодном для себя свете.
Поясню мыслю. Например, можно исключительно из вежливости поддерживать беседу, стараться ответить на вопросы, тем самым поддерживать вверенный ресурс, а можно в основном поучать вежливости. Улавливаете разницу?
|
|
| |
Serg77
|
Вс, 22 Августа 2021, 23:55 | Сообщение # 104 |
|
Очень активный
Модератор
| Цитата Algol ( ) а можно в основном поучать вежливости. Улавливаете разницу? я думаю мы все прекрасно понимаем и что такое вежливость, и что такое правила форума и тд, это длинный разговор, и, пожалуй, не имеющий отношения к теме настоящей ветки, мы все достаточно взрослые и каждого из нас новым фокусам уже не научить, поэтому давайте говорить о "всех аспектах вакцинации")))
|
|
| |
ayomice
|
Пт, 27 Августа 2021, 17:54 | Сообщение # 105 |
|
Свой человек
Администратор
| Смотреть https://tushkan.live/film/914820837c00aa26868cb31dc9ad1761/
|
|
| |