Как пережить COVID-19 в Испании
|
|
Serg77
|
Вс, 04 Апреля 2021, 16:23 | Сообщение # 76 |
|
Очень активный
Модератор
Статус: Оффлайн
| Цитата Algarve ( ) Это храбро! Я буду ждать, когда до 24 градусов прогреется... это до июня)))
|
|
| |
Wolf
|
Вс, 04 Апреля 2021, 17:03 | Сообщение # 77 |
|
Активный участник
Проверенный
| К слову, крупные отельеры и сети начало сезона отодвигают к июню. Думаю им понравилось получать компенсации от правительства при закрытых дверях.
|
|
| |
Serg77
|
Вс, 04 Апреля 2021, 18:39 | Сообщение # 78 |
|
Очень активный
Модератор
| что-то мне подсказывает, что компенсаций может не хватать...
|
|
| |
Algarve
|
Вс, 04 Апреля 2021, 23:35 | Сообщение # 79 |
|
Активный участник
Проверенный
| Цитата Serg77 ( ) это до июня))) Именно! Я в 20-х числах июня открываю сезон. Чтобы в удовольствие. Думаю, что спешить некуда: три месяца купания впереди ))
|
|
| |
Algarve
|
Вс, 04 Апреля 2021, 23:36 | Сообщение # 80 |
|
Активный участник
Проверенный
| Цитата Serg77 ( ) что-то мне подсказывает, что компенсаций может не хватать... Пока Евросоюз платит, можно не волноваться (думает испанское правительство)
|
|
| |
Serg77
|
Пн, 05 Апреля 2021, 16:48 | Сообщение # 81 |
|
Очень активный
Модератор
| Цитата Algarve ( ) Именно! Я в 20-х числах июня открываю сезон. Чтобы в удовольствие. Думаю, что спешить некуда: три месяца купания впереди )) ну есть у нас с тобой один общий знакомый, который говорит, что купаться можно только в августе, раньше вода холодная)))
|
|
| |
ayomice
|
Вс, 20 Июня 2021, 00:03 | Сообщение # 82 |
|
Свой человек
Администратор
| Получить COVID-сертификат, который с 01 июля может использоваться для поездок внутри Евросоюза, можно на сайте испанского Минздрава https://cvd.sanidad.gob.es/cvdcovid/cvdcovid-formulario/index.xhtml Наличие сертификата не является (пока?) обязательным, в случае его отсутствия может потребоваться сдать тест или, если это будет установлено страной прибытия, пройти карантин. Для проживающих в Валенсийском сообществе можно обращаться по ссылке http://coronavirus.san.gva.es/es/certificado-digital-ue
На случай, если я вдруг буду нужен, то я там же где и был, когда был не нужен...
|
|
| |