Запись в полицию на сдачу отпечатков пальцев
|
|
ayomice
|
Вт, 30 Августа 2022, 13:12 | Сообщение # 121 |
|
Свой человек
Администратор
Статус: Оффлайн
| Benidorm 140
На случай, если я вдруг буду нужен, то я там же где и был, когда был не нужен...
|
|
| |
ayomice
|
Ср, 05 Октября 2022, 10:29 | Сообщение # 122 |
|
Свой человек
Администратор
| Валенсия Лот 327 Автоответчик, сообщающий текущий номер лота в Валенсии +34 963 703 256
На случай, если я вдруг буду нужен, то я там же где и был, когда был не нужен...
|
|
| |
ayomice
|
Ср, 26 Октября 2022, 15:25 | Сообщение # 123 |
|
Свой человек
Администратор
| Бенидорм лот 181
|
|
| |
Mikki
|
Ср, 30 Ноября 2022, 11:44 | Сообщение # 124 |
|
Новый участник
Пользователь
| Как получить сету на отпечатки в Кастелоне?
Сообщение отредактировал Mikki - Ср, 30 Ноября 2022, 12:45
|
|
| |
ayomice
|
Ср, 30 Ноября 2022, 22:13 | Сообщение # 125 |
|
Свой человек
Администратор
| Цитата Mikki ( ) Как получить сету на отпечатки в Кастелоне? https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/index.html
|
|
| |
ayomice
|
Ср, 30 Ноября 2022, 22:13 | Сообщение # 126 |
|
Свой человек
Администратор
| Benidorm lote 219
|
|
| |
Mikki
|
Сб, 03 Декабря 2022, 21:53 | Сообщение # 127 |
|
Новый участник
Пользователь
| Никак не могу записаться на получение ситы в Кастеллоне. Но записался в Гандию. Регион же Валенсия один. Но не знаю примут ли меня в Гандии на отпечатки. Подскажите!
|
|
| |
Евгений
|
Вт, 20 Декабря 2022, 11:12 | Сообщение # 128 |
|
Новый участник
Пользователь
| Добрый день! Может кто-нибудь подсказать номер лота в экстранхерии Дении?
|
|
| |
ayomice
|
Вт, 20 Декабря 2022, 17:20 | Сообщение # 129 |
|
Свой человек
Администратор
| Цитата Mikki ( ) Никак не могу записаться на получение ситы в Кастеллоне. Но записался в Гандию. Регион же Валенсия один. Но не знаю примут ли меня в Гандии на отпечатки. Подскажите! сдавать отпечатки можно только в своей провинции.
|
|
| |
Mikki
|
Сб, 04 Февраля 2023, 17:06 | Сообщение # 130 |
|
Новый участник
Пользователь
| Как узнать готовность тархеты после отпечатков в провинции валенсия
|
|
| |
ayomice
|
Вт, 07 Февраля 2023, 18:06 | Сообщение # 131 |
|
Свой человек
Администратор
| Как правило, путем посещения полицейского участка и просмотра объявления с номером готового лота.
|
|
| |
Oksana
|
Чт, 02 Марта 2023, 20:23 | Сообщение # 132 |
|
Новый участник
Пользователь
| Доброго времени суток! Как можно получить ситу на отпечатки пальцев в полицию? Есть ли возможность добиться этого самостоятельно? Или возможно есть программа для автоматического поиска ситы? Ситуации плачевная как никогда ранее. Буду благодарна за ответ!
|
|
| |
Mikki
|
Чт, 02 Марта 2023, 20:31 | Сообщение # 133 |
|
Новый участник
Пользователь
| Оксана! Я был в такой же ситуации. Точно плачевно. Нужна сита только в той провинции, где Вы прописаны. Нужно Вам найти помогалу, который Вам найдёт ситу. Самим очень и очень трудно. Поверьте. Я через это прошёл. Если захотите, то я вам напишу к кому обратиться.
Добавлено (02 Марта 2023, 20:34) --------------------------------------------- На всякий случай цена 30 евро за ситу. Подбирают ситу быстро. А какая у Вас кстати провинция?
|
|
| |
ayomice
|
Пт, 03 Марта 2023, 01:07 | Сообщение # 134 |
|
Свой человек
Администратор
| Ситы выдаются на сайте https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/index.html бесплатно. Однако, именно из-за действий вышеупомянутых «помогал», как правило использующих программные средства автоматизации взятия сит, получить их затруднительно. Впервые эта проблема остро встала в период пандемии, после ее окончания ситуация нормализовалась. Снова все изменилось с конца апреля- начала мая 2022 года, когда тархеты стали выдавать получившим временную защиту. К сожалению, до сих пор существует проблема со взятием сит на отпечатки, даже несмотря на то, что и увеличилось количество полицейских участков, и, невероятно, участки стали работать не до 14, а аж до 19 часов!
|
|
| |