ayomice
|
Пн, 02 Ноября 2020, 20:51 | Сообщение # 1 |
|
Свой человек
Администратор
Статус: Оффлайн
| Такая тема была на прошлом spain4you, поэтому бы не сохранить традицию представляться?
В принципе, о себе я могу сказать все то же самое, без особых изменений. Разве что за это время стал старее старше. Итак, а то вдруг, кто не знает )))
Я - Михаил.
Человек противоречивый, ибо - родился под знаком Рыб. Могу и хочу быть золотой рыбкой, могу и не хочу - пираньей.
Получаю удовольствие от точности суждений и грамотной речи. Допускаю легкий флуд в несерьезных темах, с удовольствием читаю рассказы об интересных жизненных случаях. Имею опыт работы и образование в следующих областях: анализ информационных систем, оценка бизнеса, юриспруденция, управление предприятием.
Создал в качестве своей аватарки летучего мышонка, потому что хочу вас всех обнять и защитить ))))
Не имею ни к кому на форуме предвзятого отношения, ранее вносил посильный вклад в создание и развитие доброжелательного и интересного сообщества соотечественников (эксСССР) в Испании spain4you.
Всегда готов к конструктивному диалогу. Но я - не машина, а живой человек, поэтому, иногда проявляю и эмоции. Не судите строго, считаю себя договороспособным.
Всегда к Вашим услугам (в разумных и доступных мне пределах, конечно)!
|
|
| |