Технические вопросы о работе форума
|
|
ayomice
|
Пн, 02 Ноября 2020, 16:35 | Сообщение # 1 |
|
Свой человек
Администратор
Статус: Оффлайн
| Пожалуйста, в этой теме пишите сообщения и предложения по вопросам, связанным с техническим функционированием форума.
Да, красоты былой нет, будем дальше посмотреть, что можно сделать.
|
|
| |
ayomice
|
Пн, 09 Ноября 2020, 23:34 | Сообщение # 16 |
|
Свой человек
Администратор
| Да, получу SSL сертификат, все будет защищено.
На случай, если я вдруг буду нужен, то я там же где и был, когда был не нужен...
|
|
| |
KIPLING
|
Вт, 10 Ноября 2020, 11:40 | Сообщение # 17 |
|
Участник
Проверенный
| Как изменить написание имени пользователя (прописными буквами)?
|
|
| |
ayomice
|
Вт, 10 Ноября 2020, 13:00 | Сообщение # 18 |
|
Свой человек
Администратор
| Если желаемое изменение ника касается только изменения верхнего/нижнего регистра букв(ы), то, к сожалению, такое переименование невозможно. Увы, особенности движка. Я у себя тоже не могу поставить заглавную "А".
На случай, если я вдруг буду нужен, то я там же где и был, когда был не нужен...
|
|
| |
KIPLING
|
Вт, 10 Ноября 2020, 14:52 | Сообщение # 19 |
|
Участник
Проверенный
| Просто боюсь обвинений в наличии мании величия
|
|
| |
ayomice
|
Вт, 10 Ноября 2020, 23:28 | Сообщение # 20 |
|
Свой человек
Администратор
| Цитата KIPLING ( ) Просто боюсь обвинений в наличии мании величия biggrin
Мы Вас и с короной, и без, все равно уважаем!
|
|
| |
ayomice
|
Ср, 11 Ноября 2020, 17:17 | Сообщение # 21 |
|
Свой человек
Администратор
| Добавление изображений в сообщения на форуме.
Пока редактор сообщений на форуме не очень то дружелюбный, прикрепленные к вашему сообщению изображения (фото) после загрузки файла надо самому прописать в тексте вашего сообщения вот так:
$IMAGE1$
$IMAGE2$
$IMAGE3$ тогда они отобразятся и в самом сообщении.
Чуть позднее этот редактор будет заменен на всем привычный и понятный.
|
|
| |
ayomice
|
Сб, 14 Ноября 2020, 19:51 | Сообщение # 22 |
|
Свой человек
Администратор
| Если очистить историю (кэш) броузера, то можно увидеть изменения в дизайне форума. Работа продолжается!
|
|
| |
Алекс2803
|
Вс, 15 Ноября 2020, 00:29 | Сообщение # 23 |
|
Активный участник
Проверенный
| Вот прямо совсем не много времени у администратора, пока не учишь форум благодарить за сообщение, многие уйдут
|
|
| |
ayomice
|
Вс, 15 Ноября 2020, 00:56 | Сообщение # 24 |
|
Свой человек
Администратор
| Я выше пояснил, что это - неудобная особенность движка. Будут лайки, но позже.
|
|
| |
Wolf
|
Вс, 15 Ноября 2020, 12:01 | Сообщение # 25 |
|
Активный участник
Проверенный
| Чего-то не получается сменить аватар... Может не так пытаюсь?
|
|
| |
ayomice
|
Вс, 15 Ноября 2020, 16:22 | Сообщение # 26 |
|
Свой человек
Администратор
| Цитата Wolf ( ) Чего-то не получается сменить аватар... Может не так пытаюсь?
В своем профиле надо нажат; на карандаш справа вверху, нажать «загрузить свой аватар», далее выбрать файл и я эста. Размер файла до 500х500 и до 1 Мб.
|
|
| |
VESTAss
|
Пт, 06 Августа 2021, 20:34 | Сообщение # 27 |
|
Новый участник
Проверенный
| ayomice, здравствуйте. Зашла на форум по ссылке, присланной VladValencia, теперь вот пытаюсь понять тут что и как. Столкнулась с такой проблемой, из всего ответа публикуется только первая строчка. Что не так, не пойму… Могут быть подобные проблемы, при заходе с телефона?Добавлено (06 Августа 2021, 20:37) --------------------------------------------- А тут, как не странно, прошло полное сообщение. А когда приветствовала форумчан и отвечала ВладуВаленсия, только по первой строчке…..
Всего слабей усваивают люди, взаимным обучаясь отношениям, что слишком залезать в чужие судьбы возможно лишь по личным приглашениям Игорь Губерман
|
|
| |
VladValencia
|
Пт, 06 Августа 2021, 20:40 | Сообщение # 28 |
|
Очень активный
Проверенный
| Цитата VESTAss ( ) Могут быть подобные проблемы, при заходе с телефона? Я кстати тоже сегодня обратил внимание, что со смартфона не работает цитирование. И вновь возвращаюсь к пожеланию об улучшениях на форуме. Что можем сделать и какими средствами?
Мне нравится, как работает цитирование с ноутбука, выделил нужный текст, кликнул "цитата" и готово.
Сообщение отредактировал VladValencia - Пт, 06 Августа 2021, 20:42
|
|
| |
ayomice
|
Пт, 06 Августа 2021, 21:01 | Сообщение # 29 |
|
Свой человек
Администратор
| Суровая реальность такова, что используемый в настоящее время движок форума имеет очень скромный функционал, и, насколько я понимаю, какой-либо доработке практически не подлежит. Поэтому я изучу вопрос о замене движка на более приличный. Только это потребует каких-то моих нервов, ибо айтишники обычно - люди с деформированным внешним интерфейсом.
|
|
| |
VESTAss
|
Пт, 06 Августа 2021, 21:22 | Сообщение # 30 |
|
Новый участник
Проверенный
| VladValencia, и у меня на телефоне нет возможности цитирования. Добавлено (06 Августа 2021, 21:23) --------------------------------------------- И нет смайликов…..
Всего слабей усваивают люди, взаимным обучаясь отношениям, что слишком залезать в чужие судьбы возможно лишь по личным приглашениям Игорь Губерман
|
|
| |